ASADORJAVI jugando con la imaginación y la innovación

Nuestra cocina se basa en el conocimiento de la materia prima y su elaboración apostando por la máxima calidad en el producto, cocina elaborada con toques modernos donde cuidamos mucho la materia prima y el producto para que puedan disfrutar de una gran experiencia gastronómica en nuestro restaurante, trabajamos con las temporadas de nuestros productos, jugando siempre con la imaginación y la innovación en cada uno de nuestros platos, intentamos ofrecer una experiencia gastronómica diferente y que el cliente se vaya con un buen sabor de boca y sobretodo que repita, podrán degustar desde unas buenísimas y sencillas alcachofas de temporada a baja temperatura salteadas con jibion, hasta un buen lomo de atún toro salvaje en piedra de sal del Himalaya con un show cooking en directo para que aprecien las ultimas innovaciones de la cocina moderna.

Diseñe con nosotros su menú segun sus gustos y presupuesto. Siempre le ofreceremos productos de calidad, servidos por un gran equipo de profesionales.

Pikoteo

Platos al centro para compartir

Calamar a la parrilla

15 €

Corazón de alcachofas

15 €

Ensalada de la casa

12 €

Mariscos (Consultar)

S/M €

Mi-cuit de oca

14 €

Queso camembert ahumado

12 €

Sashimi de salmón ahumado

14 €

Setas de temporada

14 €

Verduritas en tempura

10 €

Otras sugerencias, consultar

Nuestras Chacinas

Platos para compartir

Quesos manchegos

12 € (por persona)

Combinado de bellota

20 €

Jamón ibérico de bellota 100%

24 €

Cada uno su plato

Garbanzos con boletus y jibión

6,50 €

Ensalada de perdiz, alcachofas y pimiento caramelizado

6,50 €

Carabinero al vapor y quinoa

9,50 €

Anchoas del Cantábrico

5,50 €

Pescados Salvajes

Seguimos apostando por el pescado salvaje mientras el mar no nos falle ni tu tampoco

Suprema de rodaballo

20 €

Pescado salvaje a la sal

39,50 €

Merluza de pincho

19,50 €

Lomo de corvina

20 €

Kokotxas al pil pil

S/M €

Ceviche de la casa

19 €

Bacalao y azafrán

20 €

Marisco y otras sugerencias consultar

Arroces por encargo

Arroz meloso de langostinos y alcachofas

15 € / persona

Arroz caldoso de pollo de corral y setas de temporada

15 € / persona

Arroz caldoso de carabineros y almejas

20 € / persona

Otras sugerencias consultar - ( Mínimo 2 personas )

Carnes y Asados

Solomillo de vaca gallega

22 €

Paletilla de lechal deshuesada

19 €

Lomo de ciervo con salsa de monte

21 €

Cordero de lechal asado

38 €

Cochinillo ibérico

20 €

Chuletón gallego madurado a la piedra

49,99 € / kg

Canelón de pato y setas a la naranja

19 €

Otras sugerencias, consultar

Postres

Repostería propia

Torrija manchega y helado

5,50 €

Soufflé de chocolate negro

5,50 €

Sayas de monja

5,50 €

Sabayón de vainilla

5,50 €

Pastel de queso

5,50 €

Helados caseros

5,50 €

Fruta de temporada

4,50 €

Cremoso de chocolate puro

5,50 €

Aperitivo y Pan, 1,50 €