ASADORJAVI jugando con la imaginación y la innovación

Nuestra cocina se basa en el conocimiento de la materia prima y su elaboración apostando por la máxima calidad en el producto, cocina elaborada con toques modernos donde cuidamos mucho la materia prima y el producto para que puedan disfrutar de una gran experiencia gastronómica en nuestro restaurante, trabajamos con las temporadas de nuestros productos, jugando siempre con la imaginación y la innovación en cada uno de nuestros platos, intentamos ofrecer una experiencia gastronómica diferente y que el cliente se vaya con un buen sabor de boca y sobretodo que repita, podrán degustar desde unas buenísimas y sencillas alcachofas de temporada a baja temperatura salteadas con jibion, hasta un buen lomo de atún toro salvaje en piedra de sal del Himalaya con un show cooking en directo para que aprecien las ultimas innovaciones de la cocina moderna.

Diseñe con nosotros su menú segun sus gustos y presupuesto. Siempre le ofreceremos productos de calidad, servidos por un gran equipo de profesionales.

Pikoteo

Platos al centro para compartir

Brazo de pulpo braseado

18,50 €

Carabineros al ajillo

90 € / Kg

Combinado de bellota

20 €

Croquetas de jamón ibérico

12 €

Ensalada de la casa

12 €

Jamón ibérico de bellota 100%

24 €

Mi-cuit de oca

14 €

Queso manchego

12 €

Sashimi de salmón ahumado

14 €

Setas de temporada

14 €

Torreznos de Soria

8 €

Verduritas en tempura

10 €

Otras sugerencias, consultar

Cada uno su plato

Garbanzos con boletus y jibión

6,50 €

Ensalada de perdiz, alcachofas y pimiento caramelizado

6,50 €

Anchoas del Cantábrico

5,50 €

Pescados Salvajes

Seguimos apostando por el pescado salvaje mientras el mar no nos falle ni tu tampoco

Ventresca de atún rojo a la brasa

25 €

Suprema de rodaballo

20 €

Pescado salvaje a la sal

39,50 €

Merluza de pincho

19,50 €

Lomo de corvina

20 €

Kokotxas al pil pil

S/M €

Marisco y otras sugerencias consultar

Carnes y Asados

Solomillo de ternera gallega con foie

24 €

Paletilla de lechal deshuesada

19 €

Lomo de ciervo con salsa de monte

21 €

Cordero de lechal asado

38 €

Chuletón gallego de vaca vieja +8 años

49,99 € / kg

Otras sugerencias, consultar

Postres

Repostería propia

Sayas de monja

5,50 €

Sabayón de vainilla

5,50 €

Pastel de queso

5,50 €

Helados caseros

5,50 €

Cremoso de chocolate puro

5,50 €

Aperitivo y Pan, 1,50 €