20º Aniversario

Sábado, 09 de Marzo

Restaurante Asador Javi

Este 2019 será un año cargado de sorpresas y eventos con grandes amigos y cocineros, por nuestra larga trayectoria en Restaurante Asador Javi al cumplir 20 años. Aqui tenemos el primer evento del año, al cual no podéis faltar.
Menú fusión de la mano de dos grandes maestros de la gastronomía
  

Pedro Martín. Restaurante Can Aurelio. Mallorca


IMG-20190226-WA0001

Joseba Guijarro. Chef ejecutivo. Caydesa


joseba

Restaurante Asador Javi quiere agradecer a todos nuestros clientes y amigos la confianza depositada en nuestra casa durante todos estos años.
 

Aforo Limitado

 

 

MENÚ FUSIÓN20º ANIVERSARIO

 

Entrantes
 
Oro de Mallorca
Crema vickyssoise templada con trufa melanosporum mallorquina
Anchoas de Santoña artesanales elaboradas por Joseba Guijarro
Ostra en cebiche con crema de trampó
 
Segundos

Dentón mallorquín en dos cocciones sobre arroz de plancton marino
y
Solomillo braseado con setas de temporada y apionabo
 
Para terminar

Esfera de chocolate blanco y negro sobre tierra de cacao, naranja y jengibre

50 € por persona


 

Agua, pan y café


Toda la cena marinada con vinos mallorquines
 

Como bienvenida, podremos disfrutar de la preparación de unos cocktails en vivo con otro gran maestro.
 
Cocktel